首頁集團概貌下屬公司

集團概況

下屬公司


江蘇天容集團股份有限公司簡介

江蘇天容集團股份有限公司是江蘇天容集團的母公司,原位于經濟發達的江蘇省常州市,2012年響應政府號召,搬遷到江蘇省響水縣生態化工園區。

公司 2001年改制以來,圍繞“以人為本,科學發展,構建和諧企業,努力打造百年天容”的發展目標,內抓管理,外拓市場,取得了較快發展。近年來圍繞黨中央提出的節能減排號召,開發了清潔生產工藝及資源回收利用技術,并投入生產實際應用,有效的保護了環境,減少了資源浪費,曾獲得“常州市環保貢獻獎”、“中國化工節能減排20強企業”、“十一五期間全國化工行業環境保護先進企業”、“全國守合同重信用企業”、“中國化工行業技術創新示范企業”等榮譽。

自2011年以來,公司開展了整體搬遷工作,按高標準建設了廠房及安裝了生產設備,使工廠的面貌煥然一新,被認定為“國家高新技術企業”、“江蘇省質量信用AAA級企業”、“響水縣縣長質量獎”等榮譽。

為了實現產業升級、產品換代,公司建成了“江蘇省仿生農藥工程技術研究中心”。公司完成的“沙蠶毒素仿生農藥產業化成套技術”成果獲中國石油與化學工業科技進步一等獎,“仿生農藥-殺螟丹、殺蟲環產業化”項目被列為江蘇省重大科技成果轉化專項資金項目并順利通過驗收,“沙蠶毒素仿生農藥清潔生產及資源利用成套技術產業化”獲江蘇省科技進步三等獎,“沙蠶毒素類仿生農藥”系列產品獲中國石化行業知名品牌產品。

公司主導產品“沙蠶毒素類仿生農藥”曾多次獲得省、部科技進步獎,被評為“省優產品”、“部優產品”,被列入“國家重點火炬計劃”、“國家級重點新產品”。由于在經營活動中始終堅持“誠實、守信、雙贏”的經營方針,贏得了國內外客戶的高度贊揚,被國家工商總局認定為“全國守合同、重信用企業”。

江蘇天容集團股份有限公司
地  址:江蘇省響水生態化工園區疏港公路1號
電  話:86-515-89601388
傳  真:86-515-89601388
郵  編:224631

江蘇綠利來股份有限公司簡介

江蘇綠利來股份有限公司位于江蘇省響水縣生態化工園區。

江蘇綠利來股份有限公司是我國除草劑領域的骨干企業,“綠利來”商標連續18年被認定為江蘇省著名商標。主要產品丁草胺、乙草胺、二氯喹啉酸、滅草松、吡嘧磺隆等除草劑多次被認定為江蘇省名牌產品,“綠利來”牌乙草胺2012年被認定為中國石化行業知名品牌產品。

公司貫徹“科技是第一生產力”的方針,長期以來,與科研院所合作,開發投產了一批高效、低毒、安全的新產品,其中,與沈陽化工研究院合作開發的丁草胺、乙草胺、二氯喹啉酸三只產品,均為國內首家投產,填補了國內空白;二氯喹啉酸中試項目獲國家科技進步二等獎、國家級新產品榮譽。公司技術中心為省級企業技術中心,還建有國家人事部認定的“江蘇綠利來股份有限公司博士后科研工作站”。

公司堅持以市場為導向,在全國二十多個省市建立了營銷網絡,隨時掌握市場變化中的新動態,隨機應變,不斷提高產品的市場占有率,不斷提高“綠利來”品牌在市場上的知名度。 特別是“二氯喹啉酸”(神鋤)、丁草胺、乙草胺、滅草松,在國內市場已形成了良好的口碑。

江蘇綠利來股份有限公司
地  址:江蘇省響水生態化工園區疏港公路2號
電  話:0515-89601388
傳  真:0515-89601388
郵  編:224631


江蘇天容國際貿易有限公司簡介

江蘇天容國際貿易有限公司位于南京市新街口商務區長發中心B座10樓。

江蘇天容國際貿易有限公司是天容集團旗下的全資子公司,2005年成立,主要從事農藥的進出口業務。公司的經營范圍廣泛,除了農藥的進出口業務,還有自營和代理各類商品及技術的進出口業務等。經過幾年的努力,公司的業務已遍布全球50多個國家和地區,累計出口創匯近1億美元。

公司通過走出國門,做大市場的經營戰略,積極參加國際農化、植保交易會,并取得了十分顯著的成績,積累了豐富的國際貿易經驗,建立了一條相互信任,相互支持、穩定成熟的國際貿易渠道,年出口創匯額以20%的幅度高速增長。

我們始終本著“誠實、守信、雙贏”的經營原則,立足國內外貿公司,面向全球客商,沉著、冷靜應對風云變幻的國際農藥市場,努力做到與商賈實現雙贏。

江蘇天容國際貿易有限公司
地  址:南京中山東路300號長發中心B座10樓
電  話:025-85572272
傳  真:025-57711738
郵  編:210002

汲汲皇皇专业一尾中特