首頁集團概貌集團概況

集團概況

集團概況

江蘇天容集團是集農藥制造、國際貿易為一體的企業集團,行政總部位于南京經濟技術開發區。下轄江蘇天容集團股份有限公司(母公司,鹽城,原藥定點)、江蘇綠利來股份有限公司(鹽城,原藥定點)2家國家定點農藥生產企業,還有江蘇天容國際貿易有限公司(南京)、江蘇省仿生農藥工程技術研究中心(南京)2個經營及研發機構。

江蘇天容集團技術力量雄厚、科研設施先進、生產裝備精良、產品質量優異。集團擁有博士后科研工作站1個,省級仿生農藥工程技術研究中心1個,擁有中國發明專利40多項,獲得包括國家科技進步獎在內的國家、省部科技進步獎等獎勵多項。

江蘇天容集團十分注重質量管理、環境保護體系管理和職業安全健康管理工作,取得了ISO9001質量管理體系認證、ISO14001環境管理體系認證和OHSAS職業安全健康管理體系認證。公司共主持或參與起草了18項農藥產品國家標準, 2008年獲得國家標準化良好行為AAAA級企業稱號。

近年來,在各級領導部門的關心、支持下,在集團董事會的精心謀劃下,通過全體員工的共同努力,集團主導產品在工藝技術、生產規模上都有了較大提高,其中:殺螟丹、殺蟲單、殺蟲雙、殺蟲環、精噁唑禾草靈及安全劑、滅草松、二氯喹啉酸等8只產品,無論是生產工藝技術、產品質量,還是在產能規模上,在國內同行企業中均優勢明顯;丁草胺、芐嘧磺隆、苯磺隆、吡嘧磺隆、甲磺隆、氯嘧磺隆等6只產品,雖然與國內同行競爭對手相比,優勢不明顯,但也跨入了行業前列。

近年來,集團獲得 “國家高新技術企業”、“全國守合同重信用企業”、“中國化工行業技術創新示范企業”、“江蘇省創新型企業”、“江蘇省農藥科技型企業”、“中國農藥十強”等榮譽稱號。“天容”牌沙蠶毒素類仿生農藥、“綠利來”牌乙草胺被中國石化聯合會認定為石化行業知名品牌產品,殺螟丹、殺蟲雙、殺蟲單、精噁唑禾草靈、二氯喹啉酸、磺酰脲類除草劑、酰胺類除草劑等產品被認定為江蘇省名牌產品。

江蘇天容集團現已成為我國農藥原藥及環保型新劑型重點研發、生產、出口企業。

江蘇天容集團
地  址:南京經濟技術開發區恒競路7號
電  話:025-85571399
傳  真:025-85571399
郵  編:210038
網  址:http://www.vclwbi.tw/

汲汲皇皇专业一尾中特