首頁新聞中心江蘇綠利來股份有限公司主導制訂的農藥行業標準報批公示

新聞中心

江蘇綠利來股份有限公司主導制訂的農藥行業標準報批公示

日前,工業和信息化部科技司發布了行業標準報批公示。根據行業標準制修訂計劃,相關標準化技術組織等單位已完成《往復真空泵》等167項機械行業標準、《自動變速器油泵性能要求及臺架試驗方法》等7項汽車行業標準、《工業用過氧化苯甲酸叔丁酯》等102項化工行業標準、《高速工具鋼熱軋窄鋼帶》等19項冶金行業標準和《手動卷門》等24項輕工行業標準的制修訂工作。在以上319項行業標準批準發布之前,為進一步聽取社會各界意見,特予以公示。

在公示的化工行業標準報批目錄中,江蘇綠利來股份有限公司主導制訂的五項農藥行業標準名列其中。


9月6日-10月7日,工業和信息化部科技司在《標準網》(www.bzw.com.cn)上對多項標準報批進行公示,其中包括30項農藥行業標準。

汲汲皇皇专业一尾中特